Il ristorante
Ristorante
La sala ristorante è ideale per ospitare a pranzo e cena fino a 55 persone. Grazie alla maestria del nostro chef troverete da noi una cucina di valore, gustosa, genuina, a base di prodotti del territorio, sempre freschissimi e di stagione, orientata ai sapori della tradizione, con alcune incursioni in altre cucine regionali e qualche variante creativa, ma niente “nouvelle cuisine”.
Fra le nostre specialità le lasagne vegetariane, il macco di fave, la pasta con i tenerumi, la pasta alla norma, gli anelletti al forno, il cacio all’argentiera, la marmellata di cipolle con assaggi di pecorino semistagionato, la farinata alle erbette, la caponata (anche di mele e carciofi, quando non è tempo di melenzane), i broccoli e la salvia in pastella, il primosale piastrato al miele, le polpettine di ricotta, le polpettine di manzo con la cipollata, in agrodolce; gli involtini ripieni, la parmigiana, le uova sode ripiene di acciughe e capperi, impanate e fritte, lo spezzatino, il bollito, il ragù di salsiccia, e su prenotazione il cinghiale; infine, una colazione abbondante e varia dove non mancano mai torte e marmellate fatte in casa e biscotti di paese.
Prevediamo in ogni menù varianti vegetariane, mentre per celiaci, vegani e intolleranti al lattosio o ad altri alimenti richiediamo un preavviso di almeno 24 ore.
